Дополнительный бонус для клиента

Дополнительный бонус для клиента

26 Февраль 2022 NTBogl 1

Создание веб сайта для компании или личного портфолио и по другим категориям веб мастер предлагает своим клиентам следующие услуги ввиде бонусов

Это:

1) Добавление веб-сайта в поисковые системы.

Не маловажный факт, который просто заметен во многих работах когда встречаешь на фрилансе. Заказчик обращается за следующей услугой оптимизация сайта под поисковые системы. В ходе общения узнаешь что сайт делал другой разработчик, но сейчас он не доступен или клиент сам делал сайт. После проверки сайта можно обнаружить что ничего подобного не было сделано! Конечно я не отрицаю что поисковые системы самостоятельно проиндексируют сайт, но сколько времени на это потребуется чтобы сайт был проиндексирован?! 

Есть еще один забавный случай из практике.

Человеку который занимается отделкой балконов, приятель сделал сайт, они вместе настроили контексную рекламу в яндекс директ и сайт стал заметнее по ключевым словам на 2-3 позициях выдаче. Но как только заканчивался баланс, а он вовремя его не пополнял, сайт исчезал или вернее сказать его позиции значительно падали.

Такой сюрприз не самый приятный для владельца сайта.

2) Создание доменной почты сайта 

Что это означает. Вы наверное замечали что некоторые компании имеют почтовые адреса типо: info@domain.ru где domain.ru это домен вашего сайта. 

Такой подход выделяет вашу компанию придавая ей имидж, далее запоминающийся адрес электронной почты, который будет содержать наименование сайта компании.

Большие возможности по созданию отдельных почтовых ящиков для структурных подразделений или отдельных сотрудников;
Возможность создавать почтовые адреса сотрудников с указанием должности или имени и фамилии, что упрощает коммуникации внутри компании.

P.S. Вот такие два заметных бонуса может получить клиент воспользовавшись нашими услугами!


Дополнительный бонус для клиента

Автор: Олег Владимирович

Комментарии (10)

  1. Екатерина 06 августа 2022, 10:06 # 0
    Хочу выразить благодарность Олегу владимировичу, за вашу отзывчивость и оперативность